JA佐久浅間

耳より情報

おら家の味

今月のテーマ - 柿の白和え

材料(4人分)

平種なし柿・・・2個 白ゴマ・・・大さじ1 クルミ・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 薄口しょう油・・・大さじ1/2 木綿豆腐・・・1/2丁 塩・・・少々
作り方を見る
おら家の味のカテゴリー

過去の更新情報

大根の煮物 煮る・蒸す
キュウリのからし漬け 漬け物
ミョウガの佃煮 煮る・蒸す
しそゼリー おやつ
ポテトもち 焼く・炒める
鮭のピザ風ちゃんちゃん焼き 焼く・炒める
大豆の寒天寄せ 煮る・蒸す
かわりおはぎ おやつ
蒸しカボチャの鮭あんかけ 煮る・蒸す
大根と干し桜エビの炒め煮 焼く・炒める