JA佐久浅間

耳より情報

おら家の味

今月のテーマ - そばようかん

材料()

A  そば粉・・・1/2カップ(ふるいにかけておく)  水・・・200cc B  水・・・400cc  砂糖・・・90g  エーコープ粉寒天・・・4g(小1袋)
作り方を見る
おら家の味のカテゴリー

過去の更新情報

桃色のり巻き ごはん・麺
けんちん汁 煮る・蒸す
ハヤトウリのジャム その他
サツマイモの甘辛ショウガ肉巻き 焼く・炒める
夏野菜のかんたん卵とじ 煮る・蒸す
シソの葉入りお赤飯 ごはん・麺
皮付きポテトチップス おやつ
くろむしパンミックス粉のコロコロドーナツ おやつ
タケノコのキムチ風メンマ 焼く・炒める
大和イモの団子汁 煮る・蒸す