JA佐久浅間

耳より情報

JAおすすめレシピ

今月のテーマ - から揚げ

材料(4人分)

鶏もも肉・・・500~600g 片栗粉・・・大さじ6 揚げ油・・・適量 A エーコープ塩こうじパウダー小袋・・・1袋   料理酒・・・大さじ1  卵・・・1個  醤油・・・小さじ2  ショウガの絞り汁・・・適量  おろしニンニク・・・適量  コショウ・・・適量
作り方を見る
JAおすすめレシピのカテゴリー

過去の更新情報

冷やしフルーツむしパン おやつ
飲む黒酢de米粉マフィン おやつ
焼きキノコと春菊の梅肉ドレッシング和え サラダ・和えもの
ヨーグルトホットケーキ おやつ 】,【 焼く・炒める
だしパックで作る「ツナの旨だし炊込みご飯」 ごはん・麺
たたきレンコンのゆず和え サラダ・和えもの 】,【 焼く・炒める
エーコープむしパンミックスで作る「焼きリンゴケーキ」 おやつ 】,【 焼く・炒める
エーコープこめ油で作る 「ニンジンとリンゴの免疫アップスムージー」 その他
「エーコープらっきょう酢」でつくる『キノコのおろし漬け』 サラダ・和えもの
桃のあまざけスムージー その他