JAおすすめレシピ 【おやつ】
甘酒イチゴゼリー
材料(3個分)
エーコープ米こうじ甘酒 1本
調整豆乳 200ml
エーコープゼリーの素(クール)1袋
イチゴ 3~4個
イチゴソース
イチゴジャム 70g
A レモン汁 小さじ1
水 大さじ2

作り方
原料の米こうじと米は国産で、アルコール分0%の甘酒です。こうじの粒がなく、お米の甘さが楽しめるすっきりした飲みやすさが特長です。
JAおすすめレシピ 【おやつ】
エーコープ米こうじ甘酒 1本
調整豆乳 200ml
エーコープゼリーの素(クール)1袋
イチゴ 3~4個
イチゴソース
イチゴジャム 70g
A レモン汁 小さじ1
水 大さじ2