JAおすすめレシピ 【焼く・炒める 】
焼うどん
材料(2人分)
白玉うどん 2玉
玉ネギ 中1/2個
ピーマン 1/2個
豚薄切り肉 60g
エーコープオイスターソース 大さじ2
醤油 大さじ2
キャベツ 100g(2葉)
ニンジン 1/2本
刻みネギ 適量
サラダ油 適量
塩・コショウ 適量

作り方
国産の牡蠣を丸ごとすりつぶしました。牡蠣の旨味が料理の味を引き立てます。
JAおすすめレシピ 【焼く・炒める 】
白玉うどん 2玉
玉ネギ 中1/2個
ピーマン 1/2個
豚薄切り肉 60g
エーコープオイスターソース 大さじ2
醤油 大さじ2
キャベツ 100g(2葉)
ニンジン 1/2本
刻みネギ 適量
サラダ油 適量
塩・コショウ 適量