JAおすすめレシピ 【ごはん・麺】
梅干しと玉ねぎの冷製パスタ
材料(2人分)
スパゲッティ 180g
梅干し 2個
玉ねぎ 1/2個
青しそ 4枚
A
ブドウのオイル 大さじ1
塩 小さじ1/4
黒こしょう 適量
薄口しょうゆ 適量

作り方
北海道産小麦使用 もっちりパスタは、生パスタのようなもちもちした食感、風味豊かなロングパスタに仕上げました。ゆで時間目安は9分です。
JAおすすめレシピ 【ごはん・麺】
スパゲッティ 180g
梅干し 2個
玉ねぎ 1/2個
青しそ 4枚
A
ブドウのオイル 大さじ1
塩 小さじ1/4
黒こしょう 適量
薄口しょうゆ 適量